生物共振測試與能量平衡服務

食療主義供會員的創新生物共振服務

 

港島區顧客,歡迎光臨
中環威靈頓街39號六基大廈10樓1003室能量主義有限公司

  • 預約或貨品查詢電話:9221 5033
  • 星期一至六 9:00am – 6:00pm
  • 星期日、公眾假期、年初一至五休息

九龍及新界顧客,歡迎光臨
香港九龍佐敦得成街4-16號食療主義6號店

  • 預約電話:2350 1080
  • 每日 9:00am – 7:00pm,包括星期日及公眾假期
  • 年初一至五休息

Rayonex 生物共振測試

  • 首次全面測試:90分鐘 $1,280
  • 非首次全面測試:75分鐘 $1,000

用德國 Rayonex Biomedical 的最先進生物共振儀 Polar 進行 ECG 心電圖測試加人手測試,探索身體在那些方面最需要增強自身調節機制,從而製定調理健康的方向與策略。全面測試包括食物不耐受的測試以及7分鐘的能量平衡。

綠卡更新 (包括已租或買 PS10)

  • 由治療師提供進度測試並更新綠卡: 75分鐘 $1,000
  • 免測試,由治療師按紀錄選擇程式更新綠卡(免費

經過兩至三星期的能量平衡後,可由治療師測試健康情況的改變,選擇所需程式,更新綠卡。每次的進度測試都可包括食物、補充品或病原的測試,更深層地處理健康障礙。

如果情況不嚴重或沒有急切性,或不便往來,可由治療師按紀錄選擇程式,更新綠卡。

能量平衡

  • Polar 能量平衡:60分鐘 $600
  • PS10 能量平衡:75分鐘 $480(只限於食療主義佐敦店

由於 Polar 母機能同時平衡5個頻率,所以相對 PS10 子機功效較強。

租用 PS10 在家做平衡最方便,連寵物都可以受惠!

  • 租賃儀器:PS10 Basic Human + 兩張綠卡
  • 傳達布匹:需另外購買(單人布 $2,488 / 雙人布 $3,980)

月租:$4,980
按金:$15,000
「租變買」詳情請諮詢店員,謝謝!

什麼是生物共振以及如何應用

最容易解釋生物共振就是透過德國海密斯教授常用的太陽的例子。曬太陽長時間了,會曬黑,這是為甚麼?這不是熱力造成的,要不然我們在sauna房裏也會曬黑。這是陽光裏的紫外光所產生的反應。紫外光的波長 (wavelength)是10-400nm,相等於 1500-750 tHz 的頻率 (frequency)。
皮膚被陽光接觸的一個反應就是着色,或色素加深;但還有其他反應,例如開始製造骨骼所需的維他命D。
很明顯,在宇宙裏,陽光不是唯一有頻率的東西,原來所有自然界的現象、所有生物,乃至生物的內部都是頻率的振盪。
陽光的例子可清楚顯示,頻率既有益於我們,也可傷害我們。其中一個因素是時間,曬一陣子有益、曬多了會傷。另一個因素是強度,陽光的強度就是波頻的振幅 (amplitude),陽光弱時我們可以曬久一些,強時我們需要早點停止曬或用防曬。如果我們將紫外光從光譜 (spectrum) 裏過濾了、弄走了,那麼無論曬多長時間我們也不會着色。這證明每一反應都與相對的頻率有關。
經過了幾十年的研究探索,歐洲已驗證出人體對各種頻率的應有反應。所謂生物共振就是去找出不健康的反應,然後透過頻率的共振去使其正常化。例如,對小麥有過敏反應,或高血壓,或腎臟失調,都有相關的頻率會出現不平衡。不平衡就是不健康的反應,生物共振所提供的能量平衡就是企圖去找出各樣不平衡的原因,然後用頻率去協調。
頻率共振為何會有平衡或協調的功效?再看陽光的例子:如果你缺維他命D,維他命D的頻率會顯示出你不平衡的狀態。這時你可以用機器發射維他命D的頻率與你共振一段時間讓妳不因缺維他命D而受壓,你亦可以適量地曬太陽,讓陽光的頻率刺激你體內製造所需的維他命D。這是頻率的有益功效。
頻率也可產生害處。同樣能與我們細胞共振的電磁波就能令我們身體受壓,原因是那些波浪的形狀。同樣的頻率、波長及波幅可以有不同形狀,波浪形是最和諧的,有治療功效,但三角形和長方形就不然。 長方形(像電腦的1-0-1-0數碼訊號)雖說能殺菌,但也能對人體有損。我們使用的生物共振儀器只會發放和諧,有益於人體的波浪形頻率訊息。
生物共振測試和能量平衡是幫我們保健的自癒工具,由於不牽涉藥物並且沒有入侵性,各種體質狀況人士都可以使用,對減低致敏原的影響特別有效,亦幫助找出亞健康的根源。

聲明:
食療主義的測試服務並非診斷性的測試,亦不能取代任何醫生的診斷及治療。
此網站和食療主義店鋪和中環店的產品都沒有根據「藥劑業及毒藥條例」或「中醫藥條例」註冊。為這些產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。這些產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。