食療主義邁向五週年喇 – 豬年第一個試食會即推出新產品新服務!

食療主義邁向五週年喇 – 豬年第一個試食會即推出新產品新服務!
3月9號齊來享受美食、美容新體驗!

這個內容豐富的試食會將於2019年3月9日星期六4-6時於佐敦店舉行,除了示範布緯食療的做法與效用之外,供試食的產品包括:

  • 新牌子的優質大支裝特級冷榨澳洲堅果油
  • 全新進口的無麥麩日本烏冬拉麵
  • 多款澳洲農場Brookfarm健康早餐果仁等,包括低糖高蛋白的Keto小食

今次的特別節目是由嚴浩先生介紹首次到港的「冰川企鵝」冷凍療法,能快速美顏,令皮膚緊緻,亦有助修復創傷,緩解痛症。屆時將會以抽籤形式邀請有興趣朋友親身體驗。

特價酬賓、抽獎、日本Kangen還原水的試飲當然是少不了的節目,歡迎大家自備水瓶盛載與家人分享。試食會詳情如下:

時間:2019年3月9日星期六下午4-6時
地點:佐敦德成街4-16號地下6號店 (地鐵站D或E出口)

試食會無需報名,但小店地方淺窄,如出現擠逼情況,敬請多多包涵謝謝!

歡迎點擊以下連結網購或閱覽產品
shop.weherbhk.com