🎄🎄 迎聖誕試食會 🎄🎄

Food-tasting-web-news-900x600-v3

食療主義將於2017年12月16日星期六下午4-6時在佐敦店舉行試食會,同時隆重推介超值神秘產品!

即場示範食譜包括用新推出的東歐烤蕎麥烹調的兩款主食,以及為身體增加奧米加三脂肪酸的布緯食療 😋,並會有多款營養補充品、早餐和小食供試食享用。當然亦少不了產品一日特價 🎉🎉,以及日本Kangen還原水供試飲,歡迎大家自備水瓶盛回家與家人一同享用。

今次的即場抽獎禮品豐富 🎰🎰 ,將包括HF電磁波防護尺、Rayonex鹼性礦物沐浴粉,以及德國 TISSO 尖端小童營養全面補充膠囊等,萬勿錯過!

時間:2017年12月16日星期六下午4-6時
地點:佐敦德成街4-16號地下6號店 (地鐵站D或E出口)
試食會無需報名,但小店地方淺窄,如出現擠逼情況,敬請多多包涵。謝謝。

歡迎點擊以下連結網購或閱覽產品
shop.weherbhk.com