加強版「古方心心悅」已經返貨,味道比前更濃厚馥郁!

加強版「古方心心悅」已經返貨,味道比前更濃厚馥郁!

心心悅(前稱心路通)兩年前面市後獲得很正面的口碑,我們自己和顧客都深深受惠,現進一步改良配方,增加材料份量減少水份,泡製出加強版飲劑,希望令大家更加滿意。雖然此古方用現代嚴謹製作過程將水、大蒜、檸檬、薑、蘋果醋和楓樹糖漿混合成有益健康飲品,每包 80 毫克,適合任何人士每天早晨空肚飲用。能促進血液循環,改善血液質素,維持心臟健康,溫暖身體,活血通經。 在嚴浩先生書裏有很多介紹,亦有好多實戰案例,建議用者在服用前後做血管檢查以比較結果。

每天早上空肚服用一包,連續服用一個月為一個療程。可連包裝放在温水中泡暖。如有需要,可持續服用。

此產品在韓國製造,絕無添加防腐劑或人工色素,不寒麩質牛奶或黃豆製品。What you see is what you get! 網上買仲有送貨。

shop.weherbhk.com