PS10簡介實習活動坊

PS10簡介實習活動坊

IMG_8019

吃麵包會肚脹?喝牛奶會肚瀉?久不久就莫明地皮膚痕癢紅腫?小孩無故緊張或過份活躍?

如果你或你的家人有以上徵狀,顯示可能已對某些食物或日用品有不耐受情況,雖或原因不明,但不代表沒有解決辦法。用PS10生物共振機改善身體機能平衡,不但可幫助減低不耐受,更可讓我們自行測試對什麼物質有不耐受。

食療主義將於2017年4月21日星期五舉行PS10簡介及實習活動坊,適合對PS10有興趣的朋友了解生物共振使用方法,以及已經擁有PS10的用家實習測試棒的運用。

以食療配合生物共振增強免疫力改善健康是食療主義的主旨,所以當日活動坊將加入營養飲食的介紹與討論,歡迎大家踴躍參加分享。活動坊的時間地點與報名辦法如下:

日期:21/4/2017 星期五
時間:下午5:30-7:30
地點:中環威靈頓街39號六基大廈10樓1003室(地鐵站D2出口)
報名:需提供參加人姓名、電話與電郵供確認,名額有限先到先得。報名電話 或 Whatsapp 92215033。電郵 [email protected],或於門市與店員聯絡。