食療主義試食會+聖誕抽獎

avocado-dressing

食療主義將於2016年十二月十日星期六下午4-6時在佐敦店舉行試食分享會,示範沙律、沙律醬食譜以及布緯食療的做法。另有日本Kangen水機過濾出來的鹼性還原水供試飲,到時歡迎大家自備水瓶盛回家與家人一同享用。

時間:2016年十二月十日星期六下午4-6時
地點:佐敦德成街4-16號地下6號店

試食會當天會有部份產品特價,包括尼泊爾蠶絲系列產品、布緯木瓜素、堅果油、瑞典益生菌及蒜頭水、以及特選維他命營養補充品。

為慶祝聖誕,同場會舉行聖誕大抽獎,每位到場參加試食會的來賓都有機會中獎。抽獎禮品包括:Rayonex 高頻防護尺價值$1398、Rayonex 迷你價值$848、Rayonex Rayosole Plus沐浴粉價值$548及多項飲品小食。

歡迎踴躍參加。

排毒系列 Detox basics

希望閣下能在百忙中抽空參加,無需報名,但因地方淺窄如有擠逼情況敬請包容。多謝支持。

閱覽食療主義所有產品資料請點擊 shop.weherbhk.com 並參考「產品種類」。謝謝。