食療主義試食分享會 -藜麥食譜、布緯食療、還原水試飲

食療主義試食分享會 -藜麥食譜、布緯食療、還原水試飲

食療主義將於2016年九月三日星期六下午4-6時在佐敦店舉行試食分享會,示範黃薑藜麥菜飯布緯食療的做法。另有日本Kangen水機過濾出來的鹼性還原水供試飲,到時歡迎大家自備水瓶盛回家與家人一同享用。

試食當天嚴浩先生會到來與讀者聚會,如有健康問題查詢歡迎蒞臨分享或為嚴浩新書索取簽名。

時間:2016年九月三日星期六下午4-6時
地點:佐敦德成街4-16號地下6號店

試食會當天會有部份產品特價,包括尼泊爾蠶絲系列產品、有機全天然巴西莓汁以及特選維他命營養補充品。

希望閣下能在百忙中抽空參加,無需報名,但因地方淺窄如有擠逼情況敬請包容。多謝支持。

閱覽食療主義所有產品資料請點擊 shop.weherbhk.com 並參考「產品種類」。或點擊 blog.weherbhk.com/category/latest-news/ 留意最新消息。謝謝。