尋找病痛根源的生物共振療法

Bioresonance by Paul Schmidt ≈ 一個尋找病痛根源的生物共振療法

摘自2015年3月25日Prof. Dietmar Heimes (海密斯教授) 於香港的演講交流會

 

  • 陽光:盤古初開以來的生物共振
  • 頻段 (Frequency range):750 THz - 1500 THz
  • 波浪形 (Waveform):Sine wave 正弦波
  • 所刺激的人體自我調節機制:腿和色素、色素、維他命 D 的製造等
  • 每個頻率都有其具體的功效。
Bioresonance 生物共振療法 - 每個頻率都有其具體的功效

Bioresonance 生物共振療法 – 每個頻率都有其具體的功效

用和諧的正弦波做生物共振治療可幫助修復細胞。上左圖為經過生物共振非入侵性療程後改善了的皮膚狀況。
相反,人造的高頻電磁波,如手機或電腦的1-0-1-0 數碼訊號,可帶來負面影響。上右圖為實驗裏的其中一隻初生小雞,喙(嘴)發育畸形。牠在雞蛋裏的孵化過程中,曾受高頻電磁波(0.9mW)影響。

Rayonex 公司創辦人 Paul Schmidt

Rayonex 公司創辦人 Paul Schmidt

德國 Rayonex 公司創辦人 Paul Schmidt 自 1975 年來的健康理念就是要從病痛的根源去尋求解決或改善的辦法。他認為影響人類健康的根源有以下:

  • 自身能量不夠,經絡不平衡
  • 電磁波與高頻輻射的負面影響
  • 缺乏營養,腸道健康欠佳,酸鹼平衡失調
  • 地理壓力的負面影響

Paul Schmidt 與後繼的 Rayonex 團隊研發了以下生物共振方案:

  • 迷你We能量用來補充能量
  • 高低頻電磁波防護尺等能減低輻射對人體的影響
  • Rayobase 酸鹼調節劑幫助身體保持弱鹼性
  • ECM、Rayosole+ 鹼性礦物沐浴粉幫助排毒
  • Duplex IV 能量塔減低地理風水的負面影響

另外還有用 PS1000 和 PS10 生物共振儀做全面測試與能量平衡:

Rayonex Bioresonance Devices - Rayocomp PS1000 Polar

Rayonex Bioresonance Devices – Rayocomp PS1000 Polar

母機 PS1000 裏置有超過 1700 程式去探索和平衡身體的具體需要。只需用一張記憶卡就可把程式傳達到子機 PS10 作能量平衡。
Rayonex 生物共振儀其中一個強項是用「無針」方法調理失調的經絡。由於每一個穴位都有具體頻率,通過頻率的共振便可作調理。

以下相片以熱成像 (thermo imaging) 的方法去拍攝一位正接受生物共振調理肺經的人士的身體反應,每30秒拍一張,最後一張是總共五分鐘後拍的,可清楚看見肺經通過頻率的刺激後,越來越特顯,顯示對生物共振有反應,同時亦認證了經絡的實質存在,一如皇帝內經在數千年前所清楚說明

這些照片由海密斯教授借了醫院的熱成像攝影器材親自督導拍攝,可以信賴。

Thermo Imaging - 正接受生物共振調理肺經的人士的身體反應

Thermo Imaging – 正接受生物共振調理肺經的人士的身體反應

Lung Meridian 肺經

Lung Meridian 肺經

聲明:食療主義的生物共振測試服務並非診斷性的測試,亦不能取代任何醫生的診斷及治療。